数值计算讨论组

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
数值计算讨论组

欢迎来到数值计算讨论组。 本论坛旨在增强师生交流的时效性,主要讨论数值计算相关问题,包括初等数值分析、矩阵计算、非线性方程(组)数值解法、微分方程数值解法等方面的内容。

2 posters

间断有限体积元椭圆问题算例

Admin
    Admin

帖子数 : 46
    注册日期 : 10-05-13

间断有限体积元椭圆问题算例 Empty 间断有限体积元椭圆问题算例

帖子 由 Admin 周四 十二月 08, 2011 11:11 pm

如果间断的程序只写个二维算例的话,还是不会太复杂的。
    附件
    间断有限体积元椭圆问题算例 Attachment间断有限体积元椭圆算例.pdf
    您无权下载这里的附件。
    (209 Kb) 下载2次
    aniu1314520

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-08-02

间断有限体积元椭圆问题算例 Empty 回复: 间断有限体积元椭圆问题算例

帖子 由 aniu1314520 周一 九月 02, 2013 8:56 pm

您好!发邮件过去怎么发不过去呢?这个程序整理好了吗?能不能给我发下学习下,谢谢!
    Admin
    Admin

帖子数 : 46
    注册日期 : 10-05-13

间断有限体积元椭圆问题算例 Empty 回复: 间断有限体积元椭圆问题算例

帖子 由 Admin 周一 九月 02, 2013 10:22 pm

aniu1314520 写道:您好!发邮件过去怎么发不过去呢?这个程序整理好了吗?能不能给我发下学习下,谢谢!
    程序已发至网盘,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=246229755&uk=4281535336

解压后运行main_new.m即可
    aniu1314520

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-08-02

帖子 由 aniu1314520 周六 九月 07, 2013 11:42 am

怎么发邮件给你发不过去,只能通过这个论坛吗?武大的,有机会合作啊,在做间断有限体积时候,检验函数是分片常数 左右极限是怎么选取的?谢谢!

目前的日期/时间是周二 五月 14, 2024 8:04 pm